1 авг. 2012 г.

Янукович очень боится за свою жизнь. Путину он совсем не нужен, и соратники могут

Президент Виктор Янукович чувствует угрозу для своей жизни, чем и объясняются повышенные меры безопасности по его охране.

Он же не чистый атеист, скажем так. Просто так же венки на могилах неизвестного солдата в лицо не прыгают и двери высшего законодательного органа на инаугурации не закрываются, правда. С другой стороны, он понимает, что он уже столько наделал зла и столько людей уже обидел. Ту же Тимошенко держит под арестом, мучает. И это добром никогда не заканчивается. Рано или поздно должна прийти расплата.

Плюс, он же Путину совсем не нужен. Потому что, если Тимошенко арестована, то и Путин должен вместе с ней в тюрьме сидеть. Если Тимошенко судили за этот контракт, она же не действовала сама по себе. Она действовала с Путиным в сговоре. Это была, как говорится, организованная преступная группа. Поэтому надо объявлять Путина в розыск. Путину же это не нравится. Он же показал в Крыму, где он видит Януковича. Для него байкеры гораздо больше, чем Янукович.

Поведение Януковича объясняется «детским перепугом». Это же по Ивано-Франковску известно, когда он от яйца упал. Я думаю, что у него очень большой уровень ужаса.

Я думаю, что их в первую очередь и боится. Он понимает, что, прежде всего, соратники его и могут, как говорится, в расход пустить. Ахметов же в список не попал. То есть наставник, друг и партнер вдруг оказался вне списка. Поэтому ясно, что боится. Но, это же не поможет. И Гитлер боялся, и Сталин боялся. А свои же Сталина и придушили.

Комментариев нет: