3 апр. 2017 г.

Фонд Сороса в Украине надо закрыть

Фонд Сороса Відродження опубликовал заявление (не подписанное ни Быстрицким, ни кем либо из руководства), в котором выступил против изменений в законе о противодействии коррупции и угрожает Порошенко, что международные доноры прекратят поддерживать антикоррупционные усилия в Украине.

Мы видим, что представители Сороса в Украине пытаются влиять на внутреннюю политику Украины. Мы знаем, что Сорос входит в Бильдербергский клуб, мировое правительство, мировую закулиссу. Он имеет соответствующие интересы, известно его вмешательство во внутренние дела других стран. Он же является представителем корпоративного клана Ротшильдов. Данное заявление его фонда тоже можно считать вмешательством во внутренние дела Украины, а фонд Сороса — агентами влияния, которые проводят политику в интересах Сороса, Ротшильдов. Поэтому лучше всего, чтобы данное представительство прекратило свое существование в Украине. Так, как сейчас закрываются российские банки, было бы хорошо, чтобы закрылся и фонд Сороса, который формирует пятую колонну коллаборационистов, которые полностью зависят от иностранного гражданина, чтя деятельность не соответствует стратегическим национальным интересам Украины. Тем более в нынешних условиях глобальных цивилизационных столкновений, в том числе между державами моря и суши, между расами, религиями.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBX

3 комментария:

Денис Ищенко комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Денис Ищенко комментирует...

Добрый день! Олег Игоревич, хотелось бы вам несколько вопросов задать:

1) Планируется ли продолжение деятельности УНКП. Если да, то как можно вступить в партию?

2) Как Вы относитесь к экономической программе Генадия Балашова. Некоторые идеи Балашова пересекаются с вашими, которые описаны в народном капитализме. Считаете ли вы его популистом или же своим конкурентом?

3) Прочитав народный капитализм, не совсем понятно, должна ли быть ликвидирована упрощенная система налогообложения или же предложенные изменения касаются только общей системы?

KELLY RADVAND комментирует...

можливість кредиту
Привіт, містер і місіс в усьому світі, вам потрібно грошей кредитування між окремими особами, щоб впоратися з фінансовими труднощами, нарешті, вийти з глухого кута, що викликала банки, шляхом відмови від ваших файлів додатків кредиту. Я людина, яка працює з фінансовими експертами і використовували Banque Populaire березі Сени; Я в змозі зробити позику на суму вам потрібно, і з умовами, які роблять ваше життя простіше. Ось ті області, де я можу вам допомогти:
-Financier
реальний -Ready
-Ready інвестиції
консолідація -Dette
кредит -Marge
-Другий іпотеки
кредит -Rachat
-Ready персонал
-Ви застрягли
- Банк заборонило
 і ви не мають перевагу банків або вам краще мати проект і потребують фінансування, поганою кредитною або потрібні гроші, щоб оплачувати рахунки, гроші інвестувати в бізнес. Так що якщо вам потрібен кредит готівкою, не соромтеся зв'язатися зі мною, щоб дізнатися більше про моїх дуже вигідних умовах. Тому я рішення ваших фінансових проблем, я пропоную 1 000 € до 2 500 000 € за ігнорування всіх обставин concurrences.Veuillez зв'язатися зі мною по електронній пошті для отримання додаткової інформації: cofinoga1999agence1@gmail.com