16 мар. 2017 г.

В Украине произошел мятеж. Надо становиться на защиту Конституции

В условиях угрозы конституционному строю в Украине и началу мятежа со стороны Порошенко, Гройсмана, Яценюка, Турчинова, Авакова, возникает опасность прекращения существования самого государства Украина.

Необходимо срочно в рамках 5 статьи Конституции создавать Всеукраинский национальный комитет освобождения. Он должен преследовать три задачи — защита Конституции, защита Государства, защита Нации. В него должны войти все лидеры, которые имеют поддержку у народа Украины, как в парламенте, так и вне парламента, потому что Верховный Совет после сегодняшнего мятежа почти захвачен антигосударственными силами мятежников. К сожалению на этот путь стали лидеры БПП-Солидарности, УДАРа, Народного фронта.

Пришло время, когда все депутаты должны определится, они с мятежниками или с народом Украины? У украинского государства есть два врага — кремлевский режим Путина и внутренний враг — режим во главе с Порошенко. Ясно, что необходимо немедленно принимать меры, чтобы остановить мятеж со стороны правящих сил во главе с Порошенко, Яценюком, Гройсманом.

Данный Всеукраинский национальный комитет освобождения вполне может возглавить Оксана Сыроид, как легитимная фигура, заместитель главы Верховного Совета. Она как раз подходит на эту должность. Политические силы должны стать на ее защиту как заместителя главы Верховного совета. Если на нее не прекратятся нападки, надо требовать немедленной отставки Парубия, как одного из пособников правящего режима мятежников-коллаборантов.

Комментариев нет: