2 мар. 2017 г.

После тайных переговоров с Путиным Порошенка надо устранять через импичмент

Появилась информация о том, что с начала года Порошенко уже четыре раза вел по телефону тайные переговоры с Путиным. Сколько можно терпеть это издевательство? Видимо подтверждается утверждение, что для ашкенази, хасидов украинцы — это гои, которых можно убивать, что Вальцман-Порошенко и делает вместе с другими гройсманами, бакаи, коганами, этинзонами, захватившими власть в Украине.
Неужели не понятно, что во главе страны стоит агент КГБ, предатель, который давно сдал Украину, и что существуют тайные миланские протоколы, согласно которым он пообещал Путину, что сдаст Мариуполь, а потом Донецкую, Луганскую области и Южную Украину. Во главе страны стоит иуда. Страна заливается кровью, в то время, как его кодло становится все богаче, жрет и не может нажраться. А украинцы все терпят.

Порошенко надо немедленно отправить в отставку. В Верховном Совете надо начинать процедуру импичмента. Если народные депутаты не могу это сделать, значит надо их разгонять и возвращаться к 5 статье Конституции. Должен быть создан комитет национального освобождения и временное правительство, которое должно смести узурпаторов-разбойников. Сколько будете молчать и терпеть? Как был прав Шевченко, когда писал:

Раби, подножки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани 
Ясновельможнії гетьмани.
Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Украйни!
Що добре ходите в ярмі,
Ще лучше, як батьки ходили.
Не чваньтесь, з вас деруть ремінь,
А з їх, бувало, й лій топили.
Так всегда будет, пока украинцами будут править инородцы, а народ будет безмолвствовать.

Комментариев нет: