6 июн. 2017 г.

Нарастает прямой конфликт и столкновение в Министерстве юстиции и НАЗК

Ситуация вокруг регистрации партии Саакашвили говорит о том, что Министерство юстиции и его руководство — Петренко и Мороз — оказались неспособными к функционированию в условиях государства стационарного бандита, во главе которого стоит узурпатор Порошенко и его семья.

Необходимо срочно либерализировать и упростить все законотворчество, все законы и нормы, связанные с деятельностью политических партий. Ясно, что заместитель Петренко по вопросам государственной регистрации Павел Мороз совершенно не обладает должным уровнем квалификации и компетентности. Ясно, что он абсолютно не понимает все коллизии политической жизни социума. 

Нарастает прямой конфликт и столкновение в Министерстве юстиции и в Национальном агентстве предотвращения коррупции, вокруг Петренко и Корчак. Это свидетельствует о том, что НАЗК надо немедленно ликвидировать, а Петренко надо срочно уволить Мороза. Также надо изменить законодательство, чтобы внесение изменений в реестрах, касающихся политических партий, мог вносить любой нотариус и регистратор. Это не может быть исключительной компетенцией структур Министерства юстиции, ведь в таком случае это прямое вмешательство государства в деятельность политических партий, как  добровольных объединений граждан, которые являются приверженцами той или иной идеологической доктрины.

Комментариев нет: