20 июн. 2017 г.

Почему Украина молча стерпела сатанинский шабаш геев и лесбиянок?

Посол Великобритании расхвалила проведение в Украине во время Поста Петра и Павла гей-парада. «Солнечный и хорошо организованный КиевПрайд-2017. Еще один шаг навстречу равенству прав в Украине. Замечательная праздничная атмосфера. Спасибо правоохранителям и представителям власти за создание безопасных условий», - написала она  в своем Твиттере.

Нечем больше послу Великобритании заниматься, кроме сатанинского шабаша содомитов в Украине. Тем более, что сейчас в Великобритании траур по поводу сгоревших заживо 79 людей. Такое горе случилось в ее стране, а Джудит Гофф переживает за гей-парад в Украине и берет участие в этом сборище геев и лесбиянок. А в Украине все молчат. Зачем нам такой посол Великобритании? У нее совершенно неадекватное восприятие реальности. Необходимо, чтобы Министерство иностранных дел Украины во главе с Климкиным дали ноту, чтобы руководство Великобритании отозвало данную персону, которая участвует в сборищах, вызывающих серьезнейшее неприятие в христианской православной Украине. 

Такие шабаши в период Поста Петра и Павла, во время служения литургий в церквях — это прямой вызов Богу. Нам нельзя копировать опыт таких стран, как Англия, Испания, Португалия, Ирландия, которые официально узаконили однополые браки. Тем более, что население Украины итак за последние 25 лет уменьшилось на 10 млн человек (20%). Уже видно, как Великобритания и Португалия несут плату за такое попрание Господа, как Кара Божья сошла на эти страны в виде огня. Бог создал мужчину и женщину и сказал размножаться. Бог не сказал совокупляться мужчине  с мужчиной и женщине с женщиной, зачем бросать Господу вызов? Хотите повторения Содома и Гоморры?
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBX

Комментариев нет: