3 июл. 2017 г.

Цель Путина — не захват Украины, а разрушение городов. Первые ракеты могут полететь уже в августе

В последнее время некоторые преспешники Порошенко начали подкидывать в общественный дискурс мнение о том, что Украина вот-вот проведет успешную военную операцию, результатом которой якобы станет полное освобождение оккупированной территории Донбасса от российских войск и боевиков. Однако эти так называемые эксперты не упоминают о том, что Путин за время своего правления не проиграл ни одного геополитического сражения.

1. Путин усмирил Чечню и выиграл Чеченскую войну.

2. Разгромил боевиков в Дагестане.

3. Разгромил всю внутреннюю оппозицию, Березовского, Ходорковского и т. д.

4. Задушил Молдову, сумел полностью реструктуризировать там свою армию, превратил ее в российский корпус.

5. Полностью подчинил себе ситуацию в Армении, которая является его сателлитом, создал там базу и выматывает Азербайджан, ждет, когда будет свергнута власть Алиева.

6. Обломал Грузию, забрал не только Абхазию, а спровоцировал Грузию на войну, забрал Кадарское ущелье, Южную Осетию и чуть не захватил Тбилиси. Теперь уже никакого экономического чуда в Грузии нет, а Саакашвили превращен в бомжа. 

7. Захватил Белоруссию, превратил ее в своего вассала, доминион, который рыпнуться не может без Путина.

8. Подчинил себе Киргизию.

9. Полностью подчинил себе Таджикистан.

10. Обломал Узбекистан и поменял там руководство, выбросил оттуда американцев.

11. Манипулирует Северной Кореей, американцы ничего сделать не могут.

12. Разорвал Сирию и укрепил режим Асада. 

Сейчас он, как хищник, ждет, когда антилопы-гну и прочая живность в лице Порошенко-Вальцмана, Гройсмана пойдут на водопой, чтобы сожрать их. То есть, когда Порошенко начнет какую-то операцию по освобождению Донбасса, чтобы ударить. Его цель — не захват Украины, а создание условий для тотальной энтропии. Если не можешь уничтожить противника экономически, надо его ослабить политически и военным путем, посеять разруху. Для этого ему нужно нанести по украинским городам мощнейшие ракетные удары. Что он и сделает. Путин к этому уже готов. Ему надо, чтобы украинская армия начала зачистку. Как только это начнется, он уже в августе нанесет удар. А в сентябре ударит по Балтии во время учения Запад-2017 в Белоруссии. Ему не надо особенно вводить войска, он создает зону фильтрации, забирает часть территории, где проживает российскоговорящее население, а остальную территории будет бомбить, превращать ее в Сирию, Афганистан, Ирак, ввергать в состояние энтропии и разрухи. США и НАТО такой удар предупредить не смогут. 

Комментариев нет: