14 мар. 2018 г.

Оппозиция должна объединится и создать теневое правительство

В Словакии углубляется политический кризис. Начали вскрываться вещи, которые были не известны о том, что якобы не правильно расходовались деньги Европейского союза и деньги из бюджета. В стране начинаются большие выступления студентов. Вполне возможно, что нынешняя власть в Словакии не удержится.
Это очень поучительно для украинского общества и так называемых политических партий с точки зрения, как надо действовать оппозционным силам, если правящая власть себя дискредитировала. Если сравнить кризис, который начался в Словакии, с перманентным поведением мафии в Украине и правящего режима бандократии во главе с Порошенко, БПП-Солидарности, Народного фронта и УДАРа и так называемых независимых депутатов, которые поддерживают бандитскую власть, то события в Словакии просто детские игры в песочнице по сравнению с тем, что происходит в Украине. Гражданам Украины очень поучительно посмотреть на то, что происходит в Словакии, как действуют оппозиционные партии и гражданское общество, особенно молодежь, стремясь достигнуть справедливости.
Всем нашим так называемым политикам первого ряд, прежде всего Тимошенко, Гриценко, Садовому, Наливайченко, тем, которые хотят остаться на поилитиечской сцене, крайне необходимо изучать опыт Словакии и учиться как действовать в таких кризисных обятоятельствах, когда правда начинает выходить наружу. Потому что после Пасхи Украину ждут большие потрясения, и к ним уже сегодня надо готовится.
Первое, что надо сделать — немедленно сздать теневое правительство всех оппозиционных сил, и собрать туда не каких-то вшивых политиков, а умных, уважаемых людей, которые являются специлистам своего дела. Также надо создать теневое руководство Национального банка Украины. Это правительство, как коалиция парламентской и полевой оппозиции, должно дать свой план действий, что объединенные силы оппозиции будут делать когда придут к власи после падения режима Порошенко и поддерживающих его суррогатных партий, осуществивших в Украине антиконституционный путч.

Комментариев нет: