14 июн. 2018 г.

Тимошенко опять села в лужу - объявила «новый курс», который Рузвельт уже объявил 85 лет назад


Тимошенко все время садится в лужу. То она кричала, что все пропало, и в тюрьму попала. То печет сырники в то время, когда страна обливается кровью, когда по городам и селам стоит плач вдов, матерей, сирот убитых на фронте. А теперь она снова села в лужу, объявив о проведении 15 июня Всеукраинского форума Новый курс Украины, повторив известный «новый курс» Рузвельта, а также лозунг своего «любимого» шоколадного Порошенко «Жить по-новому».
Ясно, что Тимошенко не отличается глубиной знаний ни в макроэкономике, ни в политэкономической теории, ни в политологии, ни в других общественных науках. Но можно же позвать номадов. Раз сама не знаешь - ищи тех, кто знает, а не окружай себя куклами, гамадрилами и прочими обезьянами. Сколько можно издеваться над украинцами? Или она думает, что народ настолько тупой? Может ей так советую ее американские хозяева? Но тогда она не Тимошенко, а Капительман.
Вообще Тимошенко действует в лучших коммунистических традициях. Компартия тоже любила собирать разные хуралы, делая вид, что советуется с народом, что народ и партия едины. Чем все закончилось?
Тимошенко и ее окружение должны выучить одну простую истину: время царей и царевен закончилось, они никому не нужны. Надо подумать, нужен ли вообще Украине президент в условиях наступления хаоса, падения вертикально детерминированной иерархии, перехода к сетевым горизонтальным формам и космической технологической цивилизации.

Комментариев нет: