14 июн. 2018 г.

Может стоит участникам ЛГБТ-марша в Киеве сразу на месте раздавать повестки в армию?

В Министерстве юстиции Украины опровергли информацию о том, что они разрабатывают законопроект о легализации однополых союзов. Если это так, то тогда может надо директора Директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности Владислава Власюка, которые говорил обратное, привлекать к ответственности и возбуждать против него уголовное дело?
Что касается ЛГБТ-марша, которые собираются провести в Киеве 17 июня во время христианского поста, то не стоит ли рассмотреть предложение о том, чтобы участникам марша прямо на месте раздавать повестки в армию и отправлять их на фронт? Ведь идет обострение возле Горловки и на Светлодарской дуге, украинская армия нуждается в живой силе. Что касается зарубежных участников марша, то из них можно сформировать отдельный добровольческий батальон. Могли ли бы возглавить батальон добровольцев из участников ЛГБТ-марша Лещенко, Найем и Залищук? И мог бы Порошенко обратиться к Соросу, чтобы тот через свой фонд Возрождение профинансировал приобретение амуниции и снаряжение для этого подразделения?
Почему молчат лидеры парламентских фракций политических партий - поддерживают ли они проведение ЛГБТ-маршей? Где позиция Тимошенко и Батькивщины? Народного фронта и Яценюка? Самопомочи? Почему молчат церковные иерархи - Филарет, Онуфрий, Макарий, Святослав? Может надо провести 17 июня в Киеве параллельное мероприятие - еще один марш за семейные и церковные ценности во главе со всеми церковными иерархами?

Комментариев нет: