9 июл. 2012 г.

Путин едет в Украину договориться о кресле премьера Крыма для Медведчука

Мы знаем только жесткие декларации, заявления и Медведева, и Путина. Это две высшие фигуры в российском государстве. Они заявили четко, что Украина должна быть частью Евразийского единого экономического пространства. Кто их устраивает как главный лоббист этой идеи и этого плана? Это Медведчук. Медведчуку они доверяют на 200%, потому что их связывает, кроме всего прочего, прошлое в КГБ в советские времена, кумовство с Путиным и женой Медведева. К тому же сам Медведчук не скрывает, что Украина должна стать частью этого пространства, и объединиться с Россией через референдум. Но мы знаем как делаются такие референдумы.

Поскольку Путин и Медведев видят его как главного лоббиста и исполнителя данного процесса, они всячески должны повышать его статус-кво. Его нужно поднять на какую-то политическую самостоятельную должность. Лучше для реализации этого плана подходит Крым. Тем более Крым можно запускать по модели Абхазии, когда она была частью Грузии. Для этого есть уже русская армия в Крыму, хорошо разработанная сеть их ГРУ и ФСБ-агентуры, практически захвачены все позиции, и поэтому им нужно только сделать как бы легализацию имеющихся там ресурсов: политических, информационных, финансовых, военных и т. д.

Поэтому, по моему мнению, для реализации плана "вторая Абхазия", на посту премьер-министра Крыма они видят Медведчука. Особенно после принятия закона о статусе русского языка. Я думаю, что именно это является одной из главных целей приезда Путина сюда, и все условия для этого готовы.

Тем более понятно, что для Путина и Медведева Янукович - это предатель и будут сейчас все силы бросать на то, чтобы его убрать. Как говорится, "мавр свое дело сделал, мавр может умереть". Для них Янукович - это полностью отыграная карта. Поэтому им сейчас нужно ввести новую карту, которая лежала на сохранении - это Медведчук. А поскольку времени у них нет, они будут его (Медведчука - Ред.) выводить на политическую позицию.

Комментариев нет: