10 окт. 2016 г.

Путин может вывести свои войска и боевиков с Донбасса для войны против Саудовской Аравии

Путин и его группа приняли для себя очень важное окончательное решение о том, что они будут добиваться изменения мировых геополитических стратегических сил на уровне межцивилизационного развития. В рамках формирования своей евразийской цивилизационной модели с центром в Московии Путин для изменения стратегического баланса и подрыва мощи США, как центра евроатлантической цивилизации, наносит и будет наносить удары в Сирии, чтобы создать дугу Сирия-Иран-Москва, и, видимо, все-таки Турция в каком-то видоизмененном состоянии. Близится время, когда Турция выйдет из НАТО.
Следующим шагом должен стать удар по Балтии, для этого есть все условия. Путину нужно убрать США из Европы, чтобы разрезать евроатлантическую цивилизацию на две части. Для этого ему надо сделать с тремя балтийскими странами то же, что он сделал с Арменией и Белоруссией и нависнуть над Польшей, чтобы в союзе с Германией ликвидировать все попытки Польши стать геополитическим лидером в Центральной Европе.

Дальше Путину нужно выбить Саудовскую Аравию, потому что Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн, Кувейт, ОАЭ, Оман — это пуповина, которая не дает Путину подняться на более высокий уровень мощи. Лучшего союзника, чем Йемен, хуситы, на сегодняшний день Путину даже представить невозможно. Поэтому в ближайшие два-три месяца должна быть сформирована мощная ударная армия, которая двинется на территорию Саудовской Аравии и уничтожит режим саудитов.

Естественно, у Путина нет достаточных сил, чтобы вести сразу несколько гибридных войн. Поэтому ему надо будет уводить свои боевые подразделения с Луганской и Донецкой области и договариваться с Украиной. Боевики, которых он содержит в Донецкой и Луганской областях, могут стать ядром армии хуситов в Йемене. Лучшего плана не придумаешь. Одним ударом он сразу достигает нескольких целей — снимает проблему в отношениях с Украиной, таким образом в Украине падет проамериканский режим клептомана Порошенко-Вальцмана и его приспешников, Украина перестанет быть активно враждебным для России субъектом. Вместе с тем, найдется применение 15 тысячам отпетых головорезов, которые находятся на луганско-донецком плацдарме. И тогда он сможет решить вопросы между Россией и Украиной по поводу Крыма, который могут провозгласить свободной экономической зоной с совместным управлением Украины и России

Комментариев нет: