17 окт. 2016 г.

Гонтарева — открытый коллаборационист, действующий в интересах режима Путина!

Наконец-то лед тронулся. Видимо, Гонтарева доживает последние дни, в крайнем случае, последние недели на посту главы Национального банка Украины.

Конечно, она сама ускорила свою отставку тем, что у нее сдали нервы и она впала в истерику, решив обратиться в прокуратуру и антикоррупционное бюро с совершенно глупыми претензиями к Таруте в лучших коммунистическо-совковских кагебистских традициях. Складывается впечатление, что она была завербована в КГБ еще в советские времена, а потом перевербована российскими спецслужбами.

Естественно, что ее никто не поддержит в силовых структурах, потому что кому охота иметь дело с персоной, доживающей последние дни на своем посту. Никто не будет поддерживать «покойника», доживающего последние дни на профессиональном поприще. Как только Гонтарева будет отстранена с должности главы НБУ и будет убрано ее ближайшее окружение, то видимо откроются такие злодеяние и нарушения, которые потянут не на одно криминальное дело. Видимо с Нацбанка будет фонтанировать очень много грязи. Гонтаревой можно только пособолезновать.

Ясно, что она подставила своего хозяина, который не сможет ее ни отмыть, ни отбелить. В Верховном Совете будет создана специальная следственная комиссия. Все фракции должны выступить против Гонтаревой и поставить вопрос о ее немедленной отставке. Если какая-то фракция не проголосует за это, значит они находятся в каких-то коррупционных связях с ней и ее члены являются врагами украинской нации и украинского государства. Всех, кто поддерживает Гонтареву, надо называть врагами украинской нации, которые заинтересованы, чтобы Гонтарева и такие как она совершали геноцид против украинского народа.

По своему уровню Гонтарева сравнялась с такими палачами украинской нации, как Бронштейн (Троцкий), Ульянов-Бланк (Ленин) или Каганович. Она уже приближается к уровню Джугашвили (Сталина) и продолжателя его дела Путина. Достаточно даже того факта, что она одобрила сделку, чтобы путинский Альфабанк приобрел Укрсоцбанк. Если это не потакание действиям российского агрессора, то тогда что такое поддержка агрессора?

Надо говорить о том, что Гонтарева — открытый коллаборационист, протеже путинского режима в Украине и постоянно отстаивает его интересы. Ведь до сих пор не убраны с украинского рынка российские финансовые структуры.

Можно говорить, что Гонтарева сама себе сплела лапти, вступив в конфликт с Тарутой и Сугоняко. Чем быстрее Гонтарева и Кубив будут привлечены к ответственности за искусственно вызванную девальвацию в 300%, тем неповаднее будет всем остальным персонам, которые крутятся вокруг Нацбанка, занимают или хотят занять там какие-то должности совершать злодеяния против Украины и украинского народа.

Слава Украине! Героям слава! Смерть врагам!

Комментариев нет: