16 авг. 2017 г.

Все выкрывачи рано или поздно будут уничтожены, это иуды, предатели, доносчики

Глава Национального агентства предотвращения коррупции Наталья Корчак заявила, что за время работы НАЗК провело антикоррупционные обучения для 1700 представителей местных и центральных органов власти, а также получило 800 сообщений от викривачів, из которых 330 — анонимные.

Фактически НАЗК возрождает сети доносчиков, которые являются врагами каждого человека. Это шестерки, иуды, данный институт надо уничтожать в зародыше, а викривачив (иуд, шестерок) — стерилизовать, ведь это — мусор, чертополох, репейник. Если не стерилизовать их, они будут размножаться и наносить колоссальный вред обществу. Викривачи — это носители социальной и гражданской войны, это все уже видели наши деды и прадеды — коммунистов-большевичков, чекистов. Деятельность таких ублюдков привела к большому террору, когда чекистские тройки уничтожили миллионы людей, при чем уничтожали и один другого — каждый руководитель погибал от рук своего заместителя. Достаточно вспомнить Дзержинского, Ежова, Ягоду, Берию, Абакумова. 

Если есть люди, которые готовы быть иудами, стукачами, шестерками, викривачами, они должны понимать, как всегда поступают с такими тварями — их уничтожают вместе с семьями и детьми. Ведь Корчак сегодня есть, а завтра ее не будет, а викривачам здесь жить, и никуда они не убегут. Их фамилии известны. Известно, кто давал им деньги — соросы, ротшильды и прочая мировая закулиса. Поэтому те, кто решил стать стукачем, должен понимать, что рано или поздно его уничтожат, и он прямо отправится в ад, в самые нижние круги к Каину и Иуде.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBX

Комментариев нет: