17 авг. 2017 г.

Фонд Сороса — это подрывной центр в Украине, его надо немедленно закрыть

87-летний миллиардер, биржевый спекулянт Сорос, который в возрасте 83 года женился в третий раз, создал в Украине целую агентурную сеть, фактически пятую колонну, в виде фонда Возрождение (исполнительный директор Евгений Быстрицкий, глава правления Александр Сушко). Данный фонд за период своей деятельности вложил десятки миллионов гривен в поддержку цыган, наркоманов и содомитов (так называемые ЛГБТ). При этом в состав наблюдательного совета фонда Возрождение входят такие персоны, как Шпорлюк (глава), Дзюба, Забужко, Тарасюк, Куйбида. За чем же они наблюдают — за тем, как содомиты уничтожают украинскую цивилизацию?

В то время, когда страна ведет тяжелейшую войну, когда каждый день десятки погибших и раненных, фонд Сороса финансирует содомитов, наркоманов, цыган. Вот кто разжигает национальную рознь, содействует наркомании, развитию СПИДа. Почему этот фонд до сих пор не закрыт? Или к нему причастен Порошенко или его жена Марина? Может быть тут же вертится Яценюк и его жена Терезия Гур?

Идет национальная война. Основная часть свинопасов и гречкосеев в ней не участвует, умных почти не осталось, ариев не много. Мало кто может понять, к чему приводит деятельность Сороса. Вот что при его помощи делалось в США:
 http://kyiv.osp-ua.info/politics/57668-pochemu-nischim-nelzja-besplatno-davat-zhile.html Если фонд Возрождения не закрыть, Киев тоже ждет такая же плачевная судьба. 
Фонд Сороса — это вражеская структура на территории Украины. Ее надо ликвидировать. Оттуда финансируются все элементы, которые дестабилизируют внутреннюю ситуацию в Украине. Сорос главный дестабилизатор Украины, почему фонд Возрождение не закрыт? Это подрывной центр с бюджетом в сотни миллионов гривен. Понятно, кто проплачивает марши содомитов в украинских городах. Видимо здесь торчат уши Быстрицкого и Сушко. Популяризация содомитов — это форма геноцида украинской нации, подрыв нормальных семей, который ведет к уменьшению населения для облегчения захвата страны. И Сорос один из главных спонсоров данного процесса. Он должен быть объявлен персоной нон-грата в Украине. 

А где же тогда глава СБУ Грицак? Или он так и остался начальником личной охраны Порошенко? Чем вообще занимается Грицак? Почему до сих пор не задержаны или не ликвидированы террористы  Плотцницкий и Захарченко, которые возглавляют структуры сродни ИГИЛ? Почему лидеры ИГИЛ убиты, города, которые они захватили, освобождены, главные террористы убиты, а Украина тоже самое не делает с такими же террористами внутри страны? Почему не введен визовый режим с Россией? Наркотики, нелегальные мигранты, китайцы, мусульманы, негры завозятся в Украину с территории России. Почему не введен визовый режим, не построена на границе стена?

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBX

Комментариев нет: