5 июл. 2018 г.

Если население продолжит безучастно наблюдать за бандитским беспределом, Украину ждет коллапс

Одним из главных виновников в коллапсе, который постиг десятки тысяч украинцев, застрявших во многих аэропортах Украины, является министр инфраструктуры Омелян. Складывается впечатление, что в Кабинете Министров создана система краж, когда каждый министр должен перечислять в бандитский общак определенную сумму с каждого вида бизнеса, который входит в сферу его интересов. К полному развалу украинской железной дороги добавилась сфера туризма и авиасообщений. Ясно, что после такого скандала и проявления огромной некомпетентности, Омелян должен либо сам написать заявление об отставке, или же это должен сделать Гройсман. Возникает вопрос: а где наше славное НАБУ и САП, куда эти мальчики попрятались? Неужели они не знают, почему туристические компании не могут обеспечить регулярные рейсы?
Коллапс в сфере туризма и авиасообщений — еще одно свидетельство тому, что Кабинет Министров — это собрание дилетантов, непрофессионалов, лживых существ и людей, нечестных на руку. Их надо отправить в отставку вместе с президентом Порошенко-Вальцманом. Кризис в Украине набирает семимильные обороты. Если население Украины не прекратит вести скотский образ жизни и будет безразлично наблюдать за тем бандитским беспределом, который осуществляют захватившие власть миллиардеры, то это все может плохо закончиться.
Необходимо, чтобы Верховный Совет немедленно создал следственную комиссию. Нужно формировать новое большинство по спасению Украины и перейти к формированию временного правительства и готовить выборы по новому избирательному закону. Если этого не сделать, то коллапс в стране будет просто необратимым.

Комментариев нет: