31 июл. 2018 г.

В Росссийской Федерации необходимо проводить референдум по самоопределению ее составных частей

Путин и его окружение стахановскими методами разрушают поствоенное устройство мира, уничтожая установившийся после Второй Мировой войны мировой геополитический и геоэкономический порядок, закрепленный Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской конференциями. Главным вызовом для евразийского континента является война путинского режима против Украины. Кремль наращивает элементы энтропии, руины и деструкции в системных отношениях между Российской Федерацией и Украиной. Поскольку Москва не останавливается в своей агрессивной политике и ставит целью дальнейший захват частей территории Украины, то естественно, что украинское руководство, понимая, что его ждет, если вся страна будет оккупирована московско-тюркскими полчищами, оказывает всяческое все более возрастающее сопротивление.
Во время встречи с Трампом Путин перешел еще одну из красных линий, заявив, что на оккупированной части Донецкой и Луганской областей, где стоят кремлевские войска, которыми руководит Генеральный Штаб российской армии и кремлевское правительство во главе с Медведвым, куда доставляется российское оружие, надо провести какой-то псевдореферендум. Иначе как безумием это не назовешь. Такие предложения свидетельствуют о том, что Путин полностью утратил ощущение реальности и его группа не анализирует возможные последствия от таких катастрофических действий по отношению к Украине. В результате такой агрессивной инициативы, целью которой является разрушение Украины, должен быть адекватный ответ со стороны украинских властей и украинского народа.
Единственным реальным стратегическим ответом на такие действия может быть только воссоздание Украинской Народной Республики, которая была оккупирована вопреки международному праву российскими коммунистическими полчищами в 1920 году. Результатом данной вооруженной агрессии и оккупации стало незаконно создание так называемого Союза Советских Социалистических Республик. Поскольку в Украине полностью демонтирован коммунистический кагебистский режим и окончательно уничтожено наследие бандитов Ульянова-Бланка Ленина и Джугашвили Сталина, а также принят закон о декоммунизации и начался процесс восстановления Украинской Помесной Православной Церкви под попечительством Константинопольского патриархата, то можно говорить, что Украина окончательно уничтожает остатки своего колониального прошлого, когда Русь-Украина была оккупирована Московией, Российской империей и коммунистическим бандитским Советским Союзом. И если сейчас Путин не прекратит вооруженную агрессию против Украины, то следующим шагом станет инициатива по реставрации международно-правовой субъектности Украинской Народной Республики со всеми вытекающими последствиями для Российской Федерации.
В отличие о Украины, которая восстановила свой суверенитет через проведение всенародного референдума, Российская Федерация была создана искусственно, и данное образование не осуществило после легитимного распада Советского Союза свою легитимизацию через референдум. Поэтому естественно, что Российская Федерация не является легитимным субъектом международного права. Более того, она не имеет никакого права на наследие СССР. Но даже если упустить из вида данный факт, согласно Беловежским соглашениям каждая республика СССР, которая обрела суверенитет на своей территории, претендует на часть наследия СССР. В частности Украине принадлежит по праву 16% всего наследия, в том числе золотовалютных запасов, иностранной собственности и прочих активов. Но Украине ничего не досталось, все это было разграблено Российской Федерацией. Более того, Российская Федерация не имела никакого права на Черноморский флот, по Беловежским соглашениям он должен был отойти Украине.
Российская Федерация сломала данные договоренности и захватила часть суверенной территории Украины, не прекращая вооруженной агрессии и используя различные методы ползучей оккупации. Данный факт принуждает Украину давать отпор московской агрессии в разных формах.
Во время встречи с Путиным Трамп продемонстрировал, что совершенно не разбирается в вопросах истории отношений между Украиной и Российской Федерацией и своими действиями сам толкает Путина к дальнейшей агрессии. В этих условиях единственным выходом из сложившейся ситуации согласно международному праву является проведение всенародного референдума на территории Российской Федерации и во всех ее составных национальных республиках касательно под надзором международных наблюдателей касательно дальнейшего самоопределения.

Комментариев нет: