10 июл. 2009 г.

Украине необходимо ужесточить государственную политику в отношении производителей алкогольных и табачных изделий

Необходимо как можно быстрее вести в действие положение Закона Украины №4503 «О внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год» и некоторые другие законы Украины», которое предусматривает повышение ставки акцизного сбора на пиво.

Руководство страны должно пересмотреть государственную политику в отношении ликероводочных изделий и пива. Необходимо прекратить алкоголизацию населения, и в связи с этим запретить рекламу пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков, повысить ставку акцизного сбора на них.

Следует ввести государственную монополию на производство как алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива, так и на производство и реализацию табачных изделий, поскольку широкое распространение названных видов продукции оказывает чрезвычайно негативное воздействие на функционирование Украины как государства и жизнедеятельность украинской нации.

Принятие этих решений о вытеснении данных видов бизнеса особенно необходимо в условиях тотального вымирания украинского населения (как известно, оно сокращается бешеными темпами – по состоянию на 1 мая 2009 года численность населения составила 46 млн. 61 тис. 403 особы, это на 87,5 тыс. меньше, чем на туже дату прошлого года) и развития украинского государства на принципах паразитической карнавальной нации.

Пришло время подорвать финансовую основу водочных, пивных и табачных «королей». Деньги, которые они получают, замешаны на крови украинского народа, поскольку, чем больше в стране производится алкоголя, пива и табака, тем больше украинцев вымирает или превращается в дебилов, тем больше средств требуется потом на лечение и борьбу с нарушениями общественного правопорядка, убийствами, грабежами и т.д.

Общественность сегодня должна поставить вопрос об ужесточении государственной политики в отношении производителей табака, пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков. Причем, жесткость требований должна быть одинаковой ко всем производителям – национальным и международным. А те народные депутаты, которые не хотят проголосовать за такие решения, прикрываясь тезисами о контрабанде и поддержке национального производителя, являются коррупционерами, которые получают какие-то преференции (в материальном или финансовом виде) от владельцев предприятий данных видов бизнеса.

1 комментарий:

Conscience-UA комментирует...

Браво Олег Игоревич!!!
Добавлю о главном :
а именно:

1— пошатнуть обычаи и предрассудки, заставляющие нас относиться к бокалам со стопками и пачкам с сигаретами как к хорошим приятелям;

2— обесточить поток информационной лжи, которая не позволяет населению узнать правду об этих легальных наркотиках;

3— ограничить доступность легальных наркотиков;

4— уничтожить психологическую программу на употребление этих наркотиков путём осознания настоящей сущности понятия «спиртные напитки», скрытой под их невинным названием;

5— восприпятствовать привлечению молодых «клиентов» наркобизнеса к первым, наиболее привлекательным вагонам наркотического поезда

Лишь совокупность этих мероприятий как на государственном, так и на личном уровне сможет спасти от падения в пропасть нас и наших детей.

Другими словами, чтобы решить проблему наркотизма на государственном уровне, следует применить так называемую «систему пресса», где идёт гармоничное воздействие как на спрос, так и на предложение наркотиков во всех видах и количествах. «Закон + отказ» — так, если кратко, можно сформулировать систему решения алкогольно-табачно-наркотической проблемы как в мире в целом, так и в нашей стране в отдельности.