5 окт. 2010 г.

Сегодня каждый может всадить Азарову нож в печенку

Считаю, что депутаты не имеют права создавать большинство и переходить из одной фракции в другую, потому что они сегодня вне закона. 30 сентября текущего года в Украине была восстановлена Конституция 1996 года и это уже аксиоматичный факт. Редакция Конституции, которая действовала с 8 декабря 2004 года и по недавнее время признана неконституционной и отменена в соответствии с Конституцией. И если это так сделано, то тогда все органы – прежде всего, Верховная Рада и Кабинет Министров, созданные на основе действовавшей новой редакции Конституции – тоже являются неконституционными. То есть вне закона!

По моему мнению, сегодня ни Кабинет министров, ни Верховная Рада в этом составе не имеют права принимать какие-либо решения, постановления или законы. Ни тем более создавать какое-то большинство в парламенте, откуда-то куда-то переходить и создавать какие-либо другие трансформации. Именно потому, что они все сегодня вне закона: министры, вице-премьеры, премьер-министр, спикер, депутаты – все они сегодня антиконституционны! И их всех сегодня можно и нужно арестовать. Азаров сегодня является антиконституционным главой антиконституционного исполнительного органа, который был назначен антиконституционным документом и, подав в антиконституционный парламент новый закон о Кабмине, он совершил преступление! Сегодня этот закон Азаров пусть засунет себе в одно место, а в свои маленькие мозги запихнет установку – он сегодня вне закона.

Азарова сегодня любой может арестовать. К нему может подойти любой гражданин Украины, действующий на основе 5 статьи Конституции, согласно которой народ есть главным сувереном и источником власти в стране и всадить ему нож в печенку. И будет прав! Потому что сегодня Азаров – узурпатор, присвоивший себе права премьер-министра, которые ему не принадлежат.

Кроме того, считаю, что Президент тоже условно легитимный. И он сейчас может начать приводить свои полномочия в более легитимный спектр в соответствии с восстановленной Конституцией 1996 года, либо же он тоже должен быть устранен, а на протяжении 90 дней должны быть назначены выборы нового Президента.

Таким образом, согласно Конституции, к редакции которой мы вернулись, нынешнее правительство немедленно должно быть отправлено в отставку действующим, полузаконным президентом. Далее он должен издать указ о роспуске Верховной Рады и проведении на протяжении 60 дней парламентских выборов, которые должны проводиться по смешанному принципу, согласно избирательному закону 2002 года, который автоматический вступил в действие после оглашения решения КС, поскольку вступила в действие Конституция 1996 года на базе которой и был принят закон о парламентских выборах 2002 года».

Только после того, как будет избран новый украинский парламент, Президент сможет формировать новое правительство. И тогда, чтобы временно оставаться в должности, Президент обязан будет осуществить политреформу. Для этого необходимо собрать конституционное собрание и потом его основные положения вынести на референдум. Вот только для этого сегодня нужен Янукович. Если он этого не понимает, он должен сам уйти в отставку. У нашего общества пока еще нет сил, чтобы убрать сразу их всех. Но по-любому два органа – Верховная Рада, как орган, который был избран на базе антиконституционного документа и Кабмин Азарова, как абсолютно неконституционный орган должны быть устранены немедленно! И я подчеркиваю – сегодня любой человек может подойти к Литвину и Азарову и расправиться с ними как с людьми вне закона.

Комментариев нет: