11 июн. 2015 г.

Путин пошел по стопах Гонтаревой

Международные резервы Российской Федерации на протяжении последней недели выросли на 5 млрд долларов. В первую очередь это произошло благодаря тому, что Центробанк покупал валюту на российском межбанке. А если покупал валюту, значит на рынке появилось много рубля, значит надо ждать в ближайшие дни продолжения девальвации российского рубля.
То есть режим Путина тушит пожар бензином — покупает валюту, но увеличивает рублевую массу. А значит будет девальвация российского рубля, который не может быть абсорбирован, потому что наблюдается падение ВВП России, инвестиций, торгового оборота, а дефицит федерального бюджета достиг 1 триллиона рублей. Происходит стагнация рынка земли, рынка рабочей силы, рынка товаров широкого потребления, сокращается количество туристов, поступление валюты. Целые регионы стоят на пороге технического дефолта.
То есть появилась масса лишнего рубля, которая может вызвать падение курса рубля хотя бы до 60 рублей за доллар. Поэтому не стоит радоваться россиянам, что международные резервы Российской Федерации выросли. На самом деле это искусственное увеличение, которое не приведет к улучшению ситуации.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

Yuriy Kurnat комментирует...

Я давал к августу 100, потом думал, что к Новому году, а сейчас смотрю что таки может и к августу! Слава Украине!

Yuriy Kurnat комментирует...

Олег Игорьевич, я думаю вы уже посмотрели интервью Демуры, если нет - то послушайте, вы очень близки с ним в прогнозах))) вот ссылка - https://youtu.be/9xCy4O7IMRg

alex west комментирует...
Этот комментарий был удален автором.