10 мар. 2016 г.

Чтобы освободить Савченко нужно переходить к активным действиям. Надо задержать Зурабова

Сестре Надежды Савченко Вере видимо кто-то дает очень вредные советы, вследствие которых она призывает не брать под контроль российское посольство и консульства. Это большая ошибка. Если активно не выступать, о ее сестре скоро забудут. Только активные действия против врага и оккупанта позволяют все время концентрировать внимание на Надежде Савченко.

Вера еще очень молодая девушка, которая не опытна во всех этих вещах. Она наоборот должна призывать всех подниматься и активно действовать. А тех советчиков, которые ей говорят не делать этого, ей надо назвать по фамилиям. Надо также разобраться с адвокатами Надежды, проверить, на кого они работают и кто они такие. Надо активно действовать в юридической сфере, создавать группы во всех странах для освобождения Савченко. Может, наоборот следует брать под контроль народа российское посольство и консульства, задержать посла Российской Федерации Зурабова, чтобы Путин быстрее пошел на уступки. Задержать резидентуру Путина в областях Украины, которая совершает подрывную работу и руководит кремлевской сетью на территории Украины. Или нет такой сети? Так надо посмотреть на ту же Гонтареву — на кого она работает?

А Веру Савченко надо немного подучить, может, она не знает всей политической части. И выяснить, кто осуществляет на нее такое вредное воздействие.

Комментариев нет: