16 мар. 2016 г.

Путин может разбомбить украинские города, пока внимание мира будет отвлечено ядерным ударом КНДР по США

Путин уже не остановится и не откажется от достижения своей цели — превращения Российской Федерации в сверхдержаву. Для этого ему просто необходимо уничтожить Украину, оккупировать нашу территорию.

Пробить украинскую оборону на Востоке Украины в нынешнем формате ведения боевых действий силами бандитского анклава в Лугандонии он уже не может. А что в таком случае он должен предпринять для достижения своей цели? Нанести массированный ракетный и авиаудар по украинским городам — разбомбить Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов. Способен ли Путин на такое? Да, способен, не зря он все время повторяет о том, что в Украине осуществлен государственный переворот. Значит ему нужен только Янукович, который в качестве якобы легитимного президента, незаконно устраненного от власти, призовет Путина ввести войска в Украину, как это сделал Ассад в Сирии.

Только есть одна трудность — ему надо чем-то отвлечь внимание мировой общественности. Что может быть использовано для отвлечения внимания мировой общественности? Например, ядерный удар Северной Кореи по Западному побережью США и Сеулу. Если произойдут такие ужасные катастрофические события, всему миру будет уже не до Украины, и Путин сможет использовать против нас и ракеты, и авиацию. А потом, когда уже все опомнятся, будет поздно.

Это только один из возможных сценариев. Ясно одно - Путин не остановится, он будет продолжать вести игру, все время повышая ставки.


Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: