4 мар. 2016 г.

Яресько создаст правительство не технократов, а обслуживания миллиардеров

В Украине идут разговоры о том, что вместо Яценюка премьер-министром могут назначить Яресько. А чем она занималась на посту министра финансов? Обложила украинцев новыми налогами, делала новые заимствования, сделала реструктуризацию старых заимствований на худших условиях.
Еще одно ее «достижение» - огромный дефицит государственного бюджета, рост государственного долга, падение ВВП, рост бедности, усиление богатых, наращивание кланами богатства. То есть происходит рост богатства на одном полюсе, и рост нищеты, страданий на другом полюсе. Миллионы украинцев при Яресько стали беднее.

Яресько могут поставить на пост премьер-министра для того, чтобы получать деньги от Запада. Чего тогда от нее ждать? Появления игровых автоматов и казино, продажи сельськохозяйственных земель иностранным транснациональным корпорациям. И не надо забывать, что это человек Сороса и клана Ротшильдов со всеми вытекающими для Украины и украинцев последствиями.

Конечно, все это глупости — говорить, что Яресько создаст технократическое правительство. Оно никакое не технократическое, это правительство, которое будет обслуживать миллиардеров и уничтожать украинцев.

Комментариев нет: