26 апр. 2015 г.

Революция не завершена, будет следующий этап

В Украине еще не завершилась революция, стоит ждать начала ее следующего этапа. Об этом в эфире UkrlifeTV рассказал политолог Олег Соскин.
«В Украине будет следующий этап революции. Будет, он должен быть. Революция не завершена. И шахтерские забастовки однозначно чему-то должны положить начало. 
Мы же говорили, есть олигополия финансово-корпоративных групп. Группы начали между собой бороться, жестоко бороться. В стране много миллиардеров — группа Приват Коломойского, группа Вальцмана-Порошенко, там и Ложкин, и много других. Группа Яценюка-Турчинова, там еще Пышный, еще ряд людей, они еще не миллиардеры, но уже мультимиллионеры. Вот вам уже три группы, а они имеют огромную власть. Еще есть группа Кучмы-Пинчука, тут же Медведчук, и Литвин, и группа Еремеева, которая имеет свою фракцию, тут же группа Хомутынника. Есть еще Фирташ, огромная группа, хоть и находится в Австрии, но все равно группа действует, при чем во взаимодействии с Порошенко. Есть Кличко, который обороты здесь набирает, строятся страшные скелеты, клетки для людей, в которых человека садят, чтобы он там сидел в небоскребе», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Олег Игорьевич, нужно ещё вопрос остро и решительно поднимать о частной собственности на землю. Ваучеры нужно отменить, или возвратить владельцам, и под них выдать всем по 1 га земли как минимум, причём украинцам, которые уехали и сохранили гражданство - тоже. Всем. Ленин нанёс страшный удар: подавляющее большинство не помнит своих прадедов и прапрадедов, если они только не были НКВД и коммуняки, но самое главное - земля принадлежит государству. Государство, где земля не принадлежит большинству людей - мёртвое, слабое, народу нечего защищать. Тогда как в развитых странах каждый клочок взлелеян, и половина населения владеет акциями крупных и не действующих предприятий. Почему я в Испании могу купить землю и акции Репсоля или Водафона, или Мобистар, и это в прямых сайтах, а народ Украины, живя рядом, не знает, кто обрабатывает земли. Не знаем, - говорят, когда рядом идут Джон-Диры и пара мордоворотов на джипе. Не вернём частную собственность народу - не будет дела, это корень зла, засаженный Лениным. Уже четверть века при бандократии - а воз и ныне там: вся земля принадлежит государству. Очень выгодно сношать народ: а шо ж он может, безземельно-безлошадный, а только голосовать за макароны. Народ загнан в конюшни, их кто-то должен вычистить от навоза, иначе лошади просто подохнут. Что и нужно бандиту Порошенко! Банду Порошенко гэть! Тягныбок - поднимай народ, потому что Ляшку уже самому нужно выла в зад засадить. Осталась одна надежда: Тягныбок и Соскин! Слава Украине!