6 апр. 2015 г.

Курс гривни не начал укрепляться. Куда делись деньги МВФ?

Не смотря на то, что руководство Украины получило первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов, курс гривны не только не стабилизировался и не начал укрепляться, но и наоборот, гривня продолжает обесцениваться.

Так когда же будет отправлена в отставку глава Нацбанка Гонтарева? Куда делись деньги от МВФ? Или уже разворованы? Можно ли тогда говорить, что МВФ во главе с Кристин Лагард поддерживает коррупцию в Украине на высшем уровне?
Гривня продолжает падать, страна банкрот и никакого улучшения ждать не приходится. Сколько еще украинцы будут такими недальновидными? Еще раз повторяю, Гонтареву надо немедленно отправлять в отставку. Раз ее не убирают с поста, значит надо убирать Порошенко. Пришло время начинать процедуру импичмента. Надо, чтобы в Верховном Совете какая-то из фракций возглавила этот процесс.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

zlodey81 комментирует...

Курс гривны немного укрепился - балансирует на наличном рынке в районе 25 грн. за доллар(было 26 грн.)

Yuriy Kurnat комментирует...

Я уже давно говорю - что эту Банду-2 нужно гнать, как и Брата-1: иначе нам век свободы не видать! Да и ВО Свобода уже не видать, Ляшко за выла не берётся, а у пенсионеров уже денег нет не то что в Бердычев сьездить, а и до Киева не доехать - их посадили на короткий поводок. Порошенко всех посадил на короткий поводок: значит он пахан ещё тот, таких паханов нужно гнать и немедленно, прямо на Кремль, и засунуть ему в рот гранату - пусть самоотрверженным подвигом уничтожения дружественного ему Х...йла навеки войдё в истории Украины золотыми буквами. Тогда всем станет хорошо!

Dryzhal комментирует...

Пане Олеже, я читав в Інтернеті, що наступний "кидок" курсу буде на початку червня 2015 року. Я думаю, це пов'язане із тим, що освітяни масово йдуть у відпустки і їм потрібно ці кошти виплачувати. А це навантаження на бюджет.