30 апр. 2015 г.

Украина: у клептоманов при власти жадность превзошла инстинкт самосохранения?

Часто, когда иду по улице, люди подходят ко мне, здороваются, спрашивают, Олег Игоревич, как же нам убрать этих бандитов, клептоманов, коммуно-кагебистов от власти? Но не хочется же людям говорить, что единственный выход — сделать зачистку напалмом.

Все-таки думается, что можно это сделать как-то по-умному, цивилизовано. Неужели жадность превышает инстинкт самосохранения у этих особей, которые дорвались до власти, обманув людей после Революции Достоинства? Неужели у них в голове одна извилина, плавно переходящая в толстую кишку? Неужели нет хотя бы крупинок разума?
Нельзя жить одним инстинктом жадности и безудержной кражи, воровства, обмана. Есть кроме этих инстинктов хоть какая-то капля позитива? Ну не возьмут же они с собой на тот свет доллары, машины, любовниц, жратву, бриллианты, золото. Все же здесь останется. Дети выродками будут, проклятие до седьмого колена ляжет за их преступления. Можно остановится в конце концов? Неужели не устали от грабежа?

3 комментария:

Гарик Маркаров комментирует...

В стране с лжедемократией так будет всегда!!!!

Yevgen Tkachenko комментирует...

Уже понятно ,что без румынского варианта у Украины нет будущего,банда воров пришедшая к власти на крови патриотов продолжает геноцид народа Украины,это подонки и ничтожества,которые ни на что нигодные, кроме как воровать и делить кредиты ,ничего не умеют делать и не хотят,вся эта мразь живет в Киеве,поэтому с Киева и начинать надо зачистку и главное чтобы не успели удрать как Янык,и делать это надо как можно быстрее

Анатолий Трофименко комментирует...

Военные патриоты дожны немедленно отстранить преступников от власти, должна произойти настоящая чистка во всех регионах и только после этого проводить выборы. Суд в Вене над Фирташем показал, кто управляет нашей страной, что изъявление народа абсолютно ничего не решает, решает все крупный капитал, который указывает кто должен быть у руля государства. Срочно должно быть устранена мзда при выборах президента суммой в 2.5 миллиона гривень. Ведь всем ясно, что честному кандидату негде взять такие деньги. также президент должен давать клятву Народу Украины, а не просто Украине,что означает расплывчатость понятия и последующую неопределенность в ответственности.