28 апр. 2015 г.

Кличко — продолжение Черновецкого?

Киев наводнили бродячие собаки. В районе станции метро «Нивки» по ночам просто стоит вой, везде бегают эти ватаги бродяг. Боксер Кличко доруководился. Скоро Кличко будут называть не чемпионом-боксером, а Кличко-собачник, друг бродячих собак. Киев уже будет не европейской столицей, а отстойником, резервацией бродячих собак.

Когда к власти пришел Черновецкий, Киев тоже был переполнен бродячими собаками. Сейчас к власти пришел Кличко, который позиционировал себя оппонентом Черновецкого, но ситуация такая же. Может, Кличко уже тоже стал «космонавтом»? Был Леня-космонавт, а теперь Витлик-космонавт. Становится ясно, что Кличко — это продолжение Черновецкого.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Виталик не знал, куда вложить миллионы - ему подсказали: в свои исконные земли. Видит Витали, - что как и всех с честно заработанными деньгами - развели?! Что теперь делать?! Мочить разводильщиков.... А разводильщики Европу и Америку развели, что им Виталик. Так и стал Виталик космонавтов - по орбите под чуктим руководством, пока не посадят, хорошо - если удачно, за свои кровные, слетал называется...