9 янв. 2016 г.

Меркель и Олланд завели Украину в тупик. Минские соглашения провалились

Ситуация с бесчинствами мигрантов в Европе еще раз подтвердила, что правыми оказались лидеры Словакии, Чехии, Венгрии, которые решили не принимать мигрантов. Была дана правильная оценка, что это никакие не беженцы, а чистой воды инвазия, проникновение мусульманских экстремистских орд на базовый ареал обитания белой расы.
Совершенно близорукой оказалась политика Меркель, которая не смогла разобраться с этим процессом. Раз она оказалась настолько близорукой, что пригласила в Германию нелегалов, то так же по аналогии надо расценивать ее действия и в отношении Украины по навязыванию минского и нормандского форматов переговоров, чтобы Украина шла на уступки российскому агрессору и смирилась с оккупацией части Донецкой и Луганской областей.

После провала политики касаемой нелегалов ни на какие уступки Меркель, Олланду и всей европейской бюрократии идти нельзя. Надо считать минские соглашения полностью провалившимися, отменять нормандские форматы и переходить к Будапештскому формату на базе Будапештского меморандума под эгидой двух гарантов — США и Великобритании. Россия должна быть наказана, как страна, нарушившая главные принципы этого меморандума и поправшая базовый договор между Украиной и Россией. А это документ международного права, в котором она признала и наши границы, и наш суверенитет. Результатом переговоров в Будапештскому формате должен стать вывод российских войск с Донецкой и Луганской области, Украине должны предоставить план по получению членства в НАТО.

Россия должна неукоснительно выполнять условия договора от 1997 года, так же мы должны взять под контроль границу. При этом не может быть и речи о миротворцах ООН, потому что под этим соусом в Украину войдут российские войска, как они зашли в Грузию. Единственный приемлемый вариант — введение контингента НАТО.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

2 комментария:

Radmila Mila комментирует...

говорили, что соскин больной на всю голову... Убедилась, что, таки, да.

Yevgen Tkachenko комментирует...

Radmila Mila- ты тупорылая ватная шлюха