19 янв. 2016 г.

Население России уже готовят к большой войне. Первая жертва - Украина

В России на сайте Изборского клуба днями были опубликованы два материала, авторами которых выступили Дугин и Проханов (http://www.izborsk-club.ru/content/articles/8190/  и http://www.izborsk-club.ru/content/articles/8211/). Фактически, эти статьи свидетельствуют о подготовке России к большой войне против всех, и, как можно догадаться, Украина будет первой жертвой этой большой войны.
В частности Дугин пишет о грядущей Российской империи, о том, что каждый должен служить этой идеи, быть готовым отдать свою жизнь, идти на мучения, полностью посвятить себя продвижению целей империи. Практически это новая фаза, направленная на то, чтобы подготовить россиян к войне, к страданиям, лишениям, мучениям.

В свою очередь Проханов пишет о Северной Кореи, о том, что испытание ядерной бомбы — это триумф единственного народа в мире, который не поддался давлению Запада, не смотря на все лишения.

Таким образом, российское население пытаются убедить служить царю, мол царь — это помазанник Божий (это кагебист Путин — помазанник!). Руководство России берет курс на закручивание гаек, готовит социум, население к новым испытаниям, готовят модель вождя, как в Северной Кореи, но одновременно с отрыжкой к тому, как это было в Северной Кореи.

Соответственно, население России пытаются приучить к мысли о необходимости тотальной войны против всех, население должно быть к этому готовым, потому что надо страдать, надо самопожертвованием заниматься. В России полным ходом идет морально-духовная подготовка к войне.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=OhOA9xeAsUk

Комментариев нет: