7 янв. 2016 г.

Ислямова, который заявил, что Крым будет не псевдоукраинским, а татарским, надо арестовать или выслать с Украины

Один из татарских активистов Ленур Ислямов сделал беспрецедентное заявление о том, что Крым будет не псевдоукраинским, не псевдороссийским и не псевдотатарским, а крымскотатарским. При этом, по его словам, активисты начали создавать в Херсонской области какой-то батальон якобы для освобождения полуострова от российской оккупации.
Надо подчеркнуть, что сотни украинских патриотов сидят в тюрьмах, такие как Сашко Билый, Лесник вообще убиты, а персона, которая позволяет себе такие антиукраинские высказывания и создает незаконные антиконституционные вооруженные формирования до сих пор не арестована и не выслана с Украины.

Нам не хватало в Украине только националистических мусульманских ультрарадикальных подразделений, которые заявляют, что Крымский полуостров не украинский, а крымскотатарский. Нельзя допускать никаких муфтиятов в Украине, как и деятельности междлиса.

Никакой Крымской автономной республики уже не существует, есть только Крымский полуостров, как оккупированная украинская территория. Нет никакой крымско-татарской автономии, и ни в коем случае нельзя выделять из бюджета деньги на междлис. А то сегодня татары попросят денег, завтра цыгане начнут создавать какие-то структуры и требовать денег, потом евреям надо будет создать какую-то автономную область, так и Украины не останется. Так мы скоро будем изгоями на своей территории. В Украине 70% русичей-украинцев исповедует христианство в разных формах, а мусульман у нас 1%. С таким успехом завтра начнут создавать какие-то вооруженные подразделения буддисты, кришнаиты, иудеи.

Где же Порошенко, который выпендривался вместе с семьей, поздравлял украинский народ, косил под русича-украинца? Ислямова нужно немедленно либо арестовать, либо выслать с Украины. Тем более, что татары молчали, когда происходила оккупация Крымского полуострова два года назад. Почему они только сейчас зашевелились? Так пусть едут в Татарстан, там целая татарская республика, пусть создают там разные движения. Или в Москве, которая как раз-то и создана татарами, монголами и хазарами. А Крымский полуостров — это колыбель русичей-украинцев, колыбель христианской православной веры. При чем здесь татары?
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

4 комментария:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

Реагувати на таке потрібно, по скільки в свій час Петро підняв владу з землі, вона там лежала і ніхто нею не переймався, була нібито нікому не потрібна. Та й в даному випадку хтось хоче взяти владу на Кримом. Та ось біда, в Петра опонентів як таких не було, по скільки "лаве" в достатній кількості по кутам, а тут голота! - собака гавкає та вітер несе.Але ж при певній системі фінансування і в Криму Талібан - сало їстиме.Та це вже фантазії старого пердуна, тобто мої.

Просто Татьяна комментирует...

Крымские татары и татары в России - это совершенно разные народы, у них разные языки и культура. Пан Соскин, сперва иучите историю этих народов, а потом несите свой бред в массы.

Yevgen Tkachenko комментирует...

Просто Татьяна- ты тупорылая ватная мразь

Elena Zayed комментирует...

Oleg Soskin is a former member of communist party