30 дек. 2015 г.

Олег Соскин: Давайте зайдем в Брянскую область и организуем там нейтральную зону, как в Коминтерново

На территории Украины вдруг появилась какая-то нейтральная полоса, по ту сторону нашу землю захватили российские оккупанты, которые говорят вы за нейтральную полосу не заходите, разоружитесь и отойдите на 10 километров.
Но это же украинская земля. Какие на территории суверенного государства могут быть нейтральные полосы и буферные зоны? Я понимаю, если бы мы зашли в Брянскую область и сделали бы там нейтральную полосу. Тогда бы все было полноценно — у вас здесь нейтральная полоса, у нас — там нейтральная полоса. А так как сейчас — не правильно.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Олег Игоревич!!! Ну хоть Новогоднее поздравление от нашего лидера Правды (Олега Соскина) и Консервативной Партии Украины будет-то??? Неужели пять минут на камеру Вас Маргарита не может снять. Соскин молчит, Балашов в Чикаго, Арестович неврозы лечит за 200 $/час, Тягныбок с Ярошом вообще в землянку ушли, остается только БАНДУ Порошенка ГЕТЬ в Facebook - и та как сирота... Куда все подевались переде 2-й годовщиной расстрела на Майдане??? Или уже понажирались, не дождавшись Нового года??? Слава Украине без банды Порошенка!!!