24 дек. 2015 г.

Преследование Шустера: Для Порошенко люди — это лагерная пыль, он живет по заветам Сталина

То, что в последнее время происходит с Шустером — очень поучительный урок для него и для всех тележурналистов в Украине. Как ему удавалось лавировать, прыгать с камня на камень между олигархами, а теперь — все. Сам вырастил Порошенко, который был на его передачах огромное количество раз.
Савик давал ему трибуну. Поднимал его, вытаскивал его из грязи, отбеливал, и какой результат получил? Теперь Порошенко его и уничтожает. Это показывает то, насколько благодарен Порошенко и как он ненавидит всех, кто не хочет стать его рабом, не хочет подчиниться ему. У Порошенко не может быть партнеров, только слуги и рабы, это существо, которое всех вокруг себя превращает в грязь, это особь, которая не помнит ничего хорошего, что ему делали. Поэтому надо хорошо понимать, кто сегодня возглавляет Украину. Те, кто сегодня имеет с ним дело, кто служит ему, целуют ему руку должны понимать, что Порошенко уничтожит их в любой момент, как только ему это станет выгодно. Он живет по принципу Джугашвили-Сталина - «Лес рубят — щепки летят». Для него люди, как говаривал красный диктатор, это лагерная пыль. Достижение цели оправдывает использование любых средств, даже если для этого надо уничтожать близких людей. Порошенко — это фурункул на теле Украины, который надо вырезать, если мы хотим сберечь Украину и украинскую нацию.
А для Шустера это хороший урок. Ему надо прекратить этот вшивый гнилой либерализм и приглашать только стопроцентных противников режима Порошенко. Его система передач, его телеканал должны приобрести таранный характер. Он должен взять на вооружение девиз, который использовал римский сенатор Катон. Как известно, римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam). В случае Шустера, если он не хочет сидеть за решеткой или быть убитым в подворотне, он должен приглашать системных оппозиционеров режима Порошенко таранного типа, а не всяких сидящих на нескольких стульях. Каждая передача Шустера должна нести посыл — Порошенко нужно устранить с поста президента и его надо посадить.


Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

Комментариев нет: