30 дек. 2015 г.

Зимой Крым сдохнет. Разве что Путин сам на журавлях будет продовольствие возить

Чем мог закончиться 2015 год? Захватом новых городов Украины. Коминтерново, Водяное, весь этот кусок — туда вошли российские войска.
И главное, что все молчали. Я и другие люди начали кричать: что происходит? Предали! Тайные миланские протоколы реализуются в жизни. Следующий удар по Мариуполю, а потом уже пошли дальше на Бердянск и так далее, там уже и до Мелитополя рукой подать, а там уже и дорога на Крым. Зима же грядет. Пока сейчас тепло, а будет же холодно, Крым сдохнет. Или Путин сам туда продовольствие будет возить? Только чем? На журавлях?

3 комментария:

Yuriy Kurnat комментирует...

Нужно срочно вешать Порошенка и его банду!!! Иначе он всю Украину сдаст Хуйлу-Путину! А кто будет отвоевывать наши земли??? Наши внуки??? Такое наследство мы хотим оставить нашим внукам??? Им и банду вешать, и изгонять Хуйла-Путина??? Да, что-то не так в нашей стране продавшихся, продажных и продающихся... Поэтому задача номер один на Новый года - это повесить Петра и его банду! Слава Украине без банды Порошенка!!!

Просто Татьяна комментирует...

Юрий Курман, вы уже Януковича повесили вместе с Путиным, тперь можно и за Порошенка взяться...:-) :-) :-)

Просто Татьяна комментирует...

Пан Соскин, Крым был , есть и будет, независимо от его правителей. А вы определитесь, кто сперва должен сдохнуть:-) :-) :-)