22 дек. 2015 г.

Режим Порошенко снова сдает украинские территории Путину?

В связи с оккупацией Коминтерново российскими подразделениями возникает вопрос: а где «главный герой страны», где главный пастор всех протестантов Турчинов? Куда делся Коган-Турчинов? Зарылся как червь в капустный кочан, сидит в тепле и осуществляет два процесса одновременно: жрет и выделяет дерьмо.
Куда спряталось это существо, секретарь СНБО со спецполномочиями вместе с паркетным Грицаком? Где мастер метания стеклянных предметов и убийства украинских националистов Аваков? Куда он растворился? Где два картавых — Парубий и Луценко? Заткнули себе рты и молчат. Неужели не понятно, что захват этого населенного пункта означает, что линия разграничения после предательских переговоров кагебистского агента Кучмы сдвинется на нашу территорию?
Национальные батальоны не должны даже внимания обращать на минскую шушеру и предателей — Меркель, Олланда, Керри. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Надеяться надо только на Господа Бога и украинских националистов. Сейчас главная задача — освободить этот населенный пункт от путинских банд российских агрессоров. Неужели мозгов не хватает понять, что они рвутся на просторы Запорожской области, чтобы захватить еще одну украинскую область. Неужели так слабо с мозгами? Понятно, что Вальцман-Порошенко специально удрал к своим еврейским братьям, чтобы здесь создать площадку для наступления боевиков. В этом и проявляется сущность этого путинского посипаки.
Где все оппозиционные силы? Где герой Наливайченко? Или он только с коррупцией умеет бороться в кабинетах? Где Радикальная партия, УКРОП, Свобода? У вас впереди ночь, еще есть время. Надо выбить московского агрессора с нашей территории. А если развернется военный успех, их надо гнать аж из Новоазовска, как это было запланировано раньше, но Порошенко, Турчинов, Яценюк не дали этому состояться.

Комментариев нет: