16 дек. 2015 г.

Михо не ответил как мужчина, а Кужель на этот раз повезло

Хорошо, что Аваков опубликовал видео своего конфликта с Саакашвили. Что мы на нем увидели?
Что Саакашвили не ответил на бросок стаканом. То есть он может только кричать, но не ответил, как мужчина. Удивительно, как это он еще не начал жевать свой галстук.
Очень важно также, что Кужель повезло, и на этот раз к счастью в нее не попали стаканом, как Тетерук попал ей по голове бутылкой. Все время она оказывается в непосредственной близости от какого-то скандала, является или его участником или находится рядом с эпицентром. Что-то ей не везет в последнее время, видимо, пора уже прекратить общественно-политическую деятельность и уйти на покой, и найти себе какое-нибудь занятие — шить на машинке или открытки собирать. А политическая работа для нее становится опасной, к ней уже притягиваются разные предметы.
Что касается Порошенко, который пытался успокоить Авакова и Саакашвили, то ему бы лучше помолчать, или тогда придется вспомнить как он орал на Новинского в Верховном Совете или как орал на директора 5 канала, аудиозапись этой истерики выложена в Ютубе.
Пусть Порошенко сначала на себя в зеркало посмотрит. А потом другим рассказывает как им себя вести. Тем более, что ничего страшного не произошло, лучше пусть так выясняют отношения, чем будут убивать друг друга. Ведь на кону стоят объекты, которые приносят очень высокую прибыль.

Комментариев нет: