13 дек. 2015 г.

Яценюк — управляемая кукла. Кто его психооператор?

Во время инцидента с народным депутатом Барной Яценюк вел себя как манекен, и даже не пробовал защищаться. В каком случае человек ведет себя как манекен?
В том случае, если хозяева этого голема не запрограммировали его на определенные действия. Складывается впечатление, что в следствии нейролингвистического программирования этот человек не обладает собственной волей, он находится под управлением внешних источников. Поэтому он и вел себя как манекен, когда депутат схватил его за причинное место и уносил — расслабленная поза, вытянутые ноги. Даже рыба, которая поймалась на крючок, ожесточенно сопротивляется. А Яценюк — нет.
Значит у него не была закреплена эта ролевая функция. Во главе правительства стоит управляемая органическая структура, и есть операторы, которые им руководят. А два народных депутата, в том числе Иванчук, которые бросились его защищать имели соответствующую ролевую функцию. Но им поздно дали команду, потому что хозяева не предвидели такого хода событий. Такие психооператоры есть только в структурах Израиля, США и России.

Комментариев нет: