7 дек. 2015 г.

Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты

Прошло уже 20 лет с тех пор, как Беркут по приказу Кучмы залил кровью похоронную процессию во время погребения патриарха Владимира в 1995 году.
Но Кучма до сих пор, даже после Революции Достоинства, спокойно расхаживает на свободе, в то время, как режим Порошенко, который уже более 15 лет работает в команде Кучмы, бросает за решетку все новых и новых патриотов националистов. До сих пор не посажен тогдашний глава Администрации Президента Табачник.
Почему же молчат все те, кто был свидетелем побоища, кто сам пострадал во время бойни, организованной по приказу Кучмы? Они же знают детали. Например, Мороз, который тогда был главой Верховного Совета, патриарх Филарет, тогдашний мэр Киева Косаковский, Марчук, тогдашний премьер-министр. Почему все они молчат?

Умным людям уже давно ясно: пока Кучма будет на свободе, в этой стране сломать хребет режиму бандократии, государству стационарного бандита нельзя. Поэтому Кучму, Пинчука, Медведчука надо обязательно посадить в каталажку. С «черного вторника», когда пролилась украинская кровь, все и началось. Прошло 20 лет и все виновники на свободе, в первую очередь зачинщик побоища, кагебист Кучма, породивший Януковича, Азарова, Порошенко.

Комментариев нет: