21 дек. 2015 г.

Почему украинцев держат на польской границе как обезьян в клетке?

В октябре 2015 года появилась информация о том, что между Львовом и Перемышлем с 19 декабря 2015 года будет курсировать электричка, которая как планировалось будет отправляться с львовского вокзал в 8.10, а в 9.48 должна была приезжать в Перемышль (http://lviv.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/272988-z-seredyny-hrudnia-poliaky-zapustiat-poizd-varshava-lviv). Но до сих пор никакой электрички так и не появилось.

Зачем же все время врать? Неужели та сложно решить такой простой вопрос? Как надо что-то украсть, ввести новые ограничения, так сразу все удается. Организовать огромные очереди на польско-украинской границе — запросто, как и ввести проверку отпечатков пальцев и другие бюрократические процедуры. А как только сделать что-то для людей, нельзя решить вопрос ни с одной стороны, ни с другой. Разве так сложно решить вопрос с очередями на границах? Зачем заставлять людей на пешеходных переходах стоять как обезьяны за решеткой?

Неужели нельзя сделать так, чтобы цивилизовано между Львовом и Перемышлем курсировала электричка,чтобы в Польшу могли нормально добраться люди со всей Украины, а не местное население, которое туда на работу ходит. Мы же не Африка, в конце концов. То, что творится на украино-польской границе — чистый коммунизм. Вроде бы в Польше пришла к власти антикоммунистическая партия, которая называет себя правоконсервативной, но не изменилось ничего в лучшую сторону, до сиз пор нельзя решить проблему, которая выеденного яйца не стоит.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

Комментариев нет: