16 дек. 2015 г.

Убийство националиста Лесника надо расследовать в парламенте. Кто дал приказ на убийство?

После убийства в Киеве украинского националиста Лесника нужно создать в Верховной Раде временную следственную комиссию по расследованию этой спецоперации СБУ, а также операции в Красногоровке. Что случилось на Оболони и в Красногоровке.
Почему убили украинского националиста, одного из основателей Тризуба, который, как и убитый Сашко Билый, войну с российским агрессором начал еще в Чечне? Или заказ на его убийство, как участника чеченской войны, был получен из России?
Народные депутаты должны расследовать, кто давал приказ на убийство, причастен ли к этому Порошенко? И что это за люди, которых задержали вместе с Лесником? Где они, применяются ли к ним пытки, почему их никто не показывает? Надо забрать это дело у Грицака, это никакой не терроризм, а группа украинских революционеров, которые уже не могли терпеть диктата Порошенко, поэтому, видимо, они хотели применить какие-то ультраметоды по стерилизации Порошенко. И не надо вешать ярлыки, у нас не сталинско-гитлеровский режим. Порошенко в этом плане пигмей, из него такой диктатор, как из дерьма пуля.

Комментариев нет: