13 дек. 2015 г.

Порошенко обогнал Путина — миллиардер в стране нищих создал Совет национального единства

Порошенко создал и сам же возглавил Совет национального единства. Кроме него в совет вошли Ложкин, Кириленко, Квит, Вятрович, Горбулин. Такого еще в Украине точно не было. Видимо следующий шаг — начало шельмований тех, кто якобы выступает против национального единства. Но какое может быть единство между простыми гражданами Украины и миллиардерами Порошенко и Ложкиным?
Мы — работаем, а Порошенко — миллиардер, ростовщик, паразит. В чем состоит единство? Он нас уничтожает, осуществляет геноцид, он московский агент, завербованный КГБ, какое у нас может быть с ним единство? Какое у меня единство может быть с сатанистами? Порошенко с каждым днем становится все богаче, скоро будет плюнь — в «Рошен» попадешь, а мы становится все беднее. Я плачу с пенсии налог, я плачу военный налог и еще целую кучу других налогов, а Порошенко уже не знает куда деньги девать.
Зачем нам такое «единство»? Единство будет тогда, когда большинство в Украине будет составлять средний класс, а не так как сейчас два полюса — миллиардеры и нищие. Какое единство — у нас революционный кризис. Какое единство с Порошенко, Ложкиным, Яценюком, Кононенко?

Комментариев нет: