7 дек. 2015 г.

Полиция Авакова: Зарплату 50 тысяч гривен будут получать полковники, которые избивают ветеранов АТО

В Кривом Роге сегодня произошло беспрецедентное событие — по сообщениям СМИ, начальник полиции Кривого Рога полковник Валерий Лютый избил помощника народного депутата Украины Егора Соболева, ветерана АТО Виталия Чернявского.
Возникает закономерный вопрос: это таким полицейским украинские налогоплательщики будут выплачивать зарплаты по 50-70 тысяч гривен? Зачем же нам такая полиция? Почему этот полковник до сих пор не уволен?

Ради чего гибли люди на Майдане и в войне против российского агрессора? Зачем Аваков кричал среди восставших против банды Януковича, что он за народ? А теперь предал народ и стал таким же, как бандиты Януковича.

Пусть немедленно снимет с поста этого начальника полиции и начинает расследование. Ведь так могут поступать только кагебисты, гестаповцы. Получается Аваков всех обманул. Только на Майдане погибло больше ста человек, и после этой жуткой трагедии в полицию набирают таких же особей, которые расстреливали Майдан. Так в чем разница между Аваковым и Виталием Захарченко? Значит пора собирать народное вече и освобождаться от таких же бандитов, как были при Януковиче.

Комментариев нет: