29 дек. 2015 г.

Где были Ахметов, Ефремов, Иванющенко, когда Корбан помогал наладить оборону страны?

Многие люди, благодаря которым был остановлен российский агрессор, сейчас преследуются в Украине, их арестовывают, а таких, как Лесник даже убивают.
Да, многим не нравится Корбан. Но он же не американский доллар, чтобы всем нравиться. Но такие как он свое дело сделали — батальоны финансировали, оборону организовали в самое тяжелое время. Да, конечно, заработали свои деньги, на то они и капиталисты. Но почему другие не делали тоже самое для обороны страны — Ахметов, Ефремов, Иванющенко, Звягильский, Рыбак, Королевская? Они же все открыто или не открыто служили Москве, Кремлю, Путину. Может поэтому их не арестовывают, зато арестовывают и убивают украинских патриотов? Значит, есть заказ. От кого может быть такой заказ? От Путина. Может цель всех этих акций — сделать так, чтобы другим неповадно было становится на защиту Украины, когда начнется новый этап российской агрессии?

3 комментария:

Yevgen Tkachenko комментирует...

таких пидарасов как ахметов и компания нужно резать вместе с их семьями и в первую очередь надо прирезать порошенко-вальцмана,яйценюка и жида пастора -предателя турчинова и всю эту мразь у власти которая пришла на крови патриотов украины

ALEXANDR BEGLOV комментирует...

Согласен,только одно обязательное условие.Семьями уничтожать их выродков тоже на виселицу либо в печку.

Просто Татьяна комментирует...

В межусобные межклановые войны олигархи втянули темный народ, который готов пролить свою и чужую кровь неизвестно за что. Вам всем не надоело быть пушечным мясом с патриотическими идеями в больном мозгу?:-) :-) :-)