9 янв. 2016 г.

В Украине нельзя позволять структурироваться мусульманским общинам

События в Германии, где тысячи мигрантом из мусульманских стран нападали на женщин — очень поучительный для Украины урок.
Нельзя ни в коем случае позволять создавать замкнутые мусульманские общины, тем более выделять деньги из бюджета на поддержку тех или иных мусульманских организаций, нельзя давать разрешение на строительство мечетей и уж тем более на создание военных формированиях, например, крымско-татарских батальонов. В Киеве мечеть нужно ликвидировать как небезопасный элемент. Надо жестко поставить вопрос о неприемлемости структуризации мусульманства в стране. Пришло время начать изучать вопрос о превращении Украины в христианское православное теократическое государство с Единой Украинской Помесной Православной Церковью, которая будет признана всеми мировыми патриархиями и горой Афон. Без этого мы не сможем остановит кремлевскую агрессию против Украины.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

3 комментария:

Просто Татьяна комментирует...

Пан Соскин, определитесь, кого сперва нужно ликвидировать, мусульманские общины вместе с мечетями или Московский патриархат с Правосоавной церковью? А может вам пора подлечиться в дурдоме от ваших безумных идей?:-) :-) :-)

Unknown комментирует...

Я теж не дуже розумію цю думку. Загроза не від мусульман а від росіян та проросійських зрадників українців.Самі ж українці невизначилимь де їм бути...це вам не балтія там швидко в 90 всіх кацапів зжерли.. А в Україні що?!? Люди гинуть за те щоб в Крим та в Даунбасс постачали товари...паливо..і тд.Бізнес.Ідіоти та зрадники.набридло одне й те саме. А що за кучму скажете пан Соскін? Ви ж в нього працювали

Yevgen Tkachenko комментирует...

Олег Игоревич,вы правы,и то что предыдущие комменты близоруки и попахивают российской ватой
не берите в голову,они не понимают ,что врагов в Украине намного больше ,чем их скудный умишко
представляет-угроза для Украины существует как от России так и от мусульманского радикализма и
действовать надо на опережение,уважать собственный народ,государство,и в первую очередь уничтожить предателей Украины- это в первую очередь всех олигархов вместе с их семьями,всех этих Вальцманов,Коганов,Рабиновичей,Бакай и т,д,всех пророссийских граждан лишить гражданства
и отправить в паРАШУ,стране необходимо очищение,но в первую очередь надо уничтожить предателя-Вальцмана