14 янв. 2016 г.

Приезд Грызлова: Почему не слышно Добродомова, Каплина Мазурчака?

Многие украинские политические лидеры не отреагировали на акт национального предательства со стороны Кучмы, Порошенко, которые приняли в Украине представителя российского агрессора Грызлова.
Например, лидеры партий, которые провели большое число депутатов в местные органы власти. Почему молчит Мазурчак, лидер Нашего края (4,5 тысячи депутатов), Скоцик, лидер Аграрной партии Украины (3,3 тысячи депутатов), Добродомов, лидер Народного контроля, (381 депутат), Каплин, лидер Партии простых людей (295 депутатов)?
Почему они молчат? Или они трусы, которых Порошенко держит за яйца? Если вы такие пугливые, зачем играть в политику? Идите тогда на базар торговать — семечками, наклейками или секонд-хендом, если не способны ни на что? Зачем в политику полезли, людей дурите? Можете на базаре о политике поговорить, даже по 50 грамм выпивать.

Что касается Каплина, то видимо не зря владелец 112 канала Андрей Подщипков стал его заместителем в Партии простых людей. Похоже, что это способ, чтобы сохранить канал. А такие как Каплин, похоже, это порошенковские полуфабрикаты. При этом он разыгрывает комедию, вроде бы как он против Яценюка. Интересно, с кем лучше сравнить Каплина, если говорить о криминальном жаргоне — с барыгой, шлепером или фраером?

Примечание:
Барыга — скупщик краденного.
Шлепер — вор-карманник.
Фраер — начинающий вор.

Комментариев нет: