30 янв. 2016 г.

Освобождение Украины надо начинать с люстрации Медведчука, Кучмы и Порошенко

В свете последних информационных сообщений о деятельности Медведчука стало понятно, что в Украине нужно создать люстрационную комиссию, посвященную расследованию его действий.
В эту комиссию среди прочих могли бы войти Шишкин, Хмара, Богословская. Пусть покажут свою реальную деятельность, имеют шанс отличиться. Пусть в комиссию также войдет Билецкий, который хочет быть лидером нации, Гетьманом. Семенченко пусть войдет, Парасюк.

На основании этой люстрационной комиссии в будущем может возникнуть Комитет национального освобождения. Ведь после люстрации Медведчука можно начать люстрацию Порошенко, Кучмы, Кравчука, Ющенко. Это будет реальный вклад в очищение Украины.

А там можно и до люстрации Шокина добраться, а потом монаха Онуфрия, его московской клики. Завербованы ли они в КГБ, занимаются ли педофилией, растлением несовершеннолетних, кто конкретно, являются ли они гомосексуалистами. Поскольку у нас теперь дискриминации нет, то они могут открыто сказать, что они гомосексуалисты и гордится этим. Пусть Онуфрий гласно об этом всем расскажет.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: