13 нояб. 2014 г.

Савика Шустера пора отправить на пенсию? Комедия с Гонтаревой - последняя капля

Савик Шустер уже, похоже, превратился в царедворца, который действует по принципу «что изволите?» Просто мерзкой стала комедия с приглашением на эфир Гонтаревой. Интересно, заплатили ли Савику деньги за то, чтобы он ее выпустил и в то же время не пригласил достойных оппонентов.

Если он претендует на объективность, то должны быть жесткие оппоненты, а не те, кто гладит Гонтареву по хохолке. У нас не коммунистические времена и не времена Януковича, которому Шустер тоже устраивал передачи.
Вообще, кто такая Гонтарева? Кто ее кукловод — Порошенко? А кто кукловод Порошенко — Сема Могилевич или кто? Сколько мы будем этих кукол видеть? Интересно, а Савик Шустер чья кукла? Пора его уже выгонять из Первого Национального, особенно после так называемого «дня тишины» во время которого был устроен бенефис для Порошенко.
Передачи Шустера уже начали напоминать сеансы зомбирования Кашперовского и Аллана Чумака. Такое впечатление, что Савик проходил у них подготовку нейролингвистического программирования.
Поэтому недопустимо, чтобы на общенациональном телеканале транслировались передачи, которые показывают не объективный анализ действительности и мерзостных поступков продажных государственных чиновников, а передачи с восхвалением этих чиновников.

Комментариев нет: