17 нояб. 2014 г.

Порошенко лучше всего подать в отставку, забрать семью и выехать с Украины

Порошенко сегодня сделал абсурдное высказывание о том, что Украина не готова к вступлению в НАТО, так же, как НАТО не готово принять в свой состав Украину. Но все это мы уже слышали от Кучмы, Ющенко. А что он сделал для того, чтобы Украина была готова вступить в НАТО? Зачем нам такой президент, у которого все не готово?

Зато у самого Порошенко давно все готово. Пусть тогда Порошенка расскажет, как он землю получил и как построил свой «белый дом» на 2 тысячи квадратных метров, ведь ему не жалко было столько денег отдать. Тоже ведь сначала дом был не готов, но Порошенко потратил деньги и построил дом. Сына своего депутатом сделал, пустил его по своему округу, хотя тот тоже сначала был не готов. И Липецкая фабрика у него оказалась готовой, нормально работает в Российской Федерации и Путин ее не трогает, активы у него в порядке. Пусть расскажет, есть ли у него активы в банке ВТБ, который контролирует Путин, и которому он продал обанкроченный вместе с Яценюком банк Мрия. С Фирташем у Порошенко как — все готово, или не готово? Взял он деньги у Фирташа в свои инвестиционные фонды, или нет?
Порошенко залез на самую высокую в стране должность, обещал, что будет работать, а теперь уже говорит, что что-то не готово. Как для себя, своей жены, своих отпрысков, так всегда все готово, а как только для страны, так не готово. Порошенко обещал внести в парламент законопроект об отмене внеблокового статуса? Обещал. А почему не сделал этого? Что ему мешало? Сколько можно врать?
Ну, раз у Порошенко все не готово, так пусть подает в отставку. Итак у него уже рейтинг упал до 15% с 54%. Не пора ли Порошенко уже уйти в отставку как человеку, который не справился, забрать свое семейство и выехать с Украины? Это будет самое лучшее для него.

2 комментария:

Легеонер вавилов комментирует...

Полностью согласен с вами и всегда жду ваших выступлениях и публикаций, но напрашивается вывод что Украина не выдержит ВЕЧНЫХ выборов.

Геннадий Михайлович комментирует...

Украина еще не такое выдержит...