7 нояб. 2014 г.

Ложкин — первый в очереди на люстрацию. Вслед за ним должен уйти и сам Порошенко


В Украине формируется модель межвластия. Все более понятным для лидеров политических сил, парламентских и не парламентских, становится то, что Порошенко не годится как национальный лидер. Может даже сложится впечатление, что это кукла Путина, которую надо немедленно убирать с поста президента Украины.

Но прежде всего надо отстранить с поста главы антиконституционного органа Администрации Президента Ложкина, который, как выглядит, может быть одним из главных резидентов Москвы. По крайней мере очень похоже на то, что он представляет в Украине российскую резидентуру.
Конечно, эта персона должна быть немедленно устранена с его поста, потому что как уже видно, на Ложкине замыкаются очень многие связи Порошенко с московитами. Возможно через него и через Гонтареву идут большие потоки денег, уходящих с Украины.
Кроме того, складывается впечатление, что одной из его функций является работа по парализации средств массовой информации, всех инакомыслящих. Возможно, что одна из его задач — уничтожить все альтернативные источники информации и начать устранять инакомыслящих. Его присутствие в медийной среде прямо в воздухе витает.
Следовательно, Ложкин, а вслед за ним и сам Порошенко, должны быть как можно скорее устранены со своих постов. Иначе нам не выстоять в войне против российских оккупантов.

Комментариев нет: