13 нояб. 2014 г.

Война может начаться после возвращения Путина с Австралии. Он готов применить против Украины самолеты и ракеты

Ситуация на российско-украинском фронте очень напряженная. Но, скорее всего ,Путин не будет нападать на Украину до своего возвращения с Австралии, а вот по приезде в Россию где-то 20-21 ноября, когда христианский мир будет праздновать День Архистратига Михаила Путин может начать полномасштабное наступление.

Как раз к этому времени он закончит последние приготовление, завезет еще один так называемый гуманитарный конвой. Шаманы Шойгу уже готовы, крови пролито уже достаточно, так что Путин и ястребы в его окружении будут готовы пустить всю мерзость на нас. Тем более, что предатели внутри Украины свое черное дело сделали, чего стоит только результат действий Гонтаревой на посту главы Нацбанка.
Шойгу и российский генералитет готовы к войне, они ждут этой войны, им нужна эта война. Они считают, что война может остановить падение цен на нефть, они хотят сделать всему остальному миру неприятный сюрприз.
Все говорит о том, что Путин готов использовать против Украины авиацию, ракетное вооружение, в том числе «Искандеры» с радиусом действия 500 км. Все новейшее оружие будет использовано против Украины, против украинских городов. Следовательно надо быть готовыми к тому, что российская армия захочет зайти вглубь Украины на 500 км.
Естественно, что в этих условиях должна работать наша разведка — военная, в составе СБУ, внутренняя и внешняя. Не надо людей дурить, нужно говорить людям правду.
Путин считает, что он должен сделать себе подарок к Новому Году и испортить всем странам Запада Рождество, чтобы они не могли его спокойно отметить 25 декабря. Если Путин захватит еще хотя бы 200 километровую зону, он сможет спокойно уйти на зимовку, как сибирский медведь, которым он себя позиционирует. А в Украине на оккупированной территории шаманы тувинского шамана Шойгу устроят свои оккультные игры с вызыванием демонов, битьем в бубны, прыганием вокруг костра.
Вот к чему может привести политика предательства во главе с Порошенко, Кличко и теми, кто думает лишь о том, как набить свои карманы деньгами, у которых лишь одна извилина, плавно переходящая в толстую кишку.
Надо готовится к тяжелой войне, Путин не отступит, слишком высокие ставки в этой игре. Ведь он понимает, что российская экономика зиму не переживет, поэтому Путину нужна быстрая, решительная, кровавая война. Дай Бог, чтобы мой прогноз не сбылся, но, к сожалению, очень много фактором заставляют думать, что все может произойти именно так. Однако будем надеяться, что я все же ошибусь.

Комментариев нет: