9 нояб. 2014 г.

Блок Петра Порошенко нельзя пускать в коалицию, ведь сам Порошенко уже успел все провалить

В Украине уже вторую неделю продолжается так называемая коалициада. При чем одним из главных участников коалиции в новоизбранном парламенте будет Блок Петра Порошенко. Однако, как можно входить в коалицию с политической силой, лидер которой на посту президента уже успел нарушить свои главные обещания и все провалить?

Порошенко обещал, что очень быстро так называемая антитеррористическая операция закончится победой Украины, а все закончилось расчленением Украины. Он говорил, что отменит так называемые минские соглашения, и не отменил. Он говорил, что откажется от своего бизнеса, продаст его, и не отказался — ни от 5 канала, ни от Липецкой фабрики, ни от других предприятий.
Порошенко поставил во главе Нацбанка Гонтареву, лично за нее поручился, сломал народных депутатов, чтобы они проголосовали за ее назначение, а она привела к полному разрушению банковской, валютной, денежной системы Украины. Он поставил Гелетея министром обороны а Муженко начальником Генштаба, и получился Иловайский котел. Он не смотря ни что не хотел снимать с поста начальника государственной пограничной службы Николая Литвина, хотя через границу беспрепятственно проникали тысячи российских террористов и сотни единиц техники.
Порошенко пожал руку агрессору и убийце Путину, который сказал, что никакой Украины нет и что у нас произошел какой-то фашистский переворот, и который снабжает террористов оружием. Порошенко дал указание перечислить агрессору и мировому террористу Путину 1,45 млрд долларов на погашения каких-то газовых долгов. За эти деньги Украина могла год содержать 100-тысячную армию добровольцев, выплачивая им приличное жалование. А если прибавить еще 1,5 млрд долларов, которые еще собирается заплатить Порошенко Путину, то армию добровольцев можно бы было снабдить самолетами и современным ракетным оружием и воевать чуть ли не год, дойти до Москвы.
То есть все, что ни делает Порошенко, приводит к поражению. Как может быть коалиция с человеком, который шел на инаугурацию, и когда недалеко от двери парламента упал солдат почетного караула вместе с карабином, он прошел мимо него и даже не обратил внимания. Как можно идти в коалицию с тем, у кого младший сын падает в обморок во время молебна за Украину в Софиевском соборе, а он и его жена даже на это не реагируют?
Вот как можно с таким человеком что-то подписывать? Он все равно предаст тех, с кем он подпишет коалиционное соглашение. И народ это уже понял, он уже вынес Порошенко свой вердикт на парламентских выборах.
Как можно подписывать коалиционное соглашение с человеком, у которого в голове ментальность африканского вождя, по своей сути с трайбалистом. Ведь как можно подписать Соглашение об Ассоциации с ЕС, и в то же время назвать партию своим именем, более того, назвать партию «блоком»? Можно себе представить такое в Европе — Блок имени Меркель, Блок имени Олланда?

1 комментарий:

Анна Марія Кохана комментирует...

згодна Задолбали внутренние предатели. Они наверное думают жить 10 жизней? У гроба карманов НЕТУ!